TROVADORA

Quisera eu ser uma trovadora,
Para meu amor por ti cantar,
Em meus versos _ sonhadora,
Viveria a te amar...

Márcia Kaline


Os teus versos são primores
Que vêm pra nos encantar
E os meus olhos sonhadores
Não cansam de os admirar.

Luiz Moraes


A trovadora revela
Versejando com destreza
O que guarda dentro dela:
Amor, carinho e pureza

Jerson Brito


Trovadora eu não sou,
muito embora sempre tente.
Canto o amor que já passou
e aquele que está presente.

H Luna 


Trovadora não sou não 
Minha rima não é prima
Quem dera sem confusão
Aplaudisse essa menina!


ana maria gazzaneo

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3095337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.