Um Verso no Infinitivo!

Se o meu verso durar

sobre o meu sonho emotivo...

vou viver para criar

um verso no infinitivo.

Um verso que voe alto

que alcance esse mundo inteiro,

que tome de um sobre-salto

as velas de algum veleiro...

que seja um vento forte,

ou mesmo brisa fresquinha,

que vença as dores da morte,

na esperança que aninha.

Um verso forte e ligeiro

que transforme corações,

que ele inunde cativeiros

que quebre muitos grilhões.

Que cante um canto de paz,

que não aceite descrença,

rompendo o mal que se faz

que acabe com desavenças.

Que seja um verso sentido,

nascido do mais profundo,

e por ser assim florido

derrame cores no mundo.

Que seja verso acanhado,

mas sem que haja temor ,

um verso... simples recado,

que represente o amor.

Quero ter essa alegria

de compor um doce verso

que mostre que a poesia...

pode encantar o universo!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 15/07/2011
Código do texto: T3096107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.