Declaração a lua.

Lua não sei se estas me ouvindo

Ou talves de mim sorrindo

Por esta declaração

Eu te amo de verdade

Falo sem ter falsidade

Ó lua da imensidão.

A minha unica namorada

É voce lua prateada

Das noites de solidão

Jamais me deixa sózinho

Ilumina sempre meu caminho

Ó musa da inspiração.

Com o vazio dos meus braços

Vou seguindo passo a passo

E abraçando o seu clarão

Lua amiga e companheira

Das horas mais traiçoeiras

Ameniza a minha paixão.

Lua tens caricias e ternura

Não conhece a desventura

E nem sabe fazer traição

Eu quero amar e ser amado

Cansei de ser desprezado

Lua eu te dou meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2006
Código do texto: T309738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.