Resumo de um Fim-de-Amor

Não há versos, não há nada

Não há uma tola poesia

Não há caminho ou estrada

Não há tristeza, alegria...

Não há desespero. Espero

Não haver nem esperança

Não há nada aqui que quero

Não há canção pra uma dança

Não há amor, desamor

Não há nem dor, nem prazer

Não há luz e não há cor

Não há razão de haver

Não há motivos nem mesmo

Pra qualquer explicação

Deixo o que queres a esmo

E sigo minha direção.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 15/07/2011
Código do texto: T3097821
Classificação de conteúdo: seguro