A BELEZA

As "Princesas" ficarão tristes,
mas é fato consumado!
Nenhuma beleza resiste
a um olhar mais detalhado!

A beleza interior, é bom falar,
é a única excessão.
Mas essa foge ao olhar
Só se vê bem com o coração.