AMAR É VIVER

 

 

Amar com ternura é viver


És meu encanto, meu sonho

Luz dos olhos teus quero ser

Lindo Anjo Branco risonho!

 

 

 

 

 


 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA