Na Fé

01

Na cruz Jesus pendia

No céu um grande clarão

Ao pé da cruz, Maria

Sangue a correr no chão.

02

Jesus crucificado

Nosso Cristo salvador

Morto e sepultado

Bom divino redentor.

03

Santa Virgem Maria

Concebida sem pecado

Que no Belém vivia

Com José ao seu lado.

04

Vou a Deus suplicar

Na despedida final

A seus pés no altar

Lá do alto um sinal.