Momento dois.

Os momentos de prazer,

Saudade dos que já foi,

A música nos toca a alma

Este é! Momento dois.

Neste espaço relembramos

Os belos momentos a sóis,

Curtindo estas melodias

Vivendo! Momento dois.

Francisco Brito.

Guarulhos/SP

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 19/07/2011
Código do texto: T3105708