TROVAS
 
Amar e não ser amada
É  experiência dolorida!
Rouba de nós o sorriso
E o colorido da vida.
****************************************
 
Quando falta a verdade
Na história de um amor
Falta o mais importante,
Falta o remédio pra dor!
*************************************************
 
Não deixa de ser mentira
A verdade omitida,
Pensou no teu próprio bem
E o roubou de minha vida!
**************************************************
 
Mentiras têm pernas curtas
Já dizia a minha avó;
No dia em que perde as pernas,
Dá na cabeça um nó!...
*******************************************


OBRIGADA JERONIMO, SERÁS SEMPRE BEM VINDO!


APROVO TUDO QUE DIZES
POIS, NOS LEVA A REFLETIR
PARA VIVERMOS FELIZES
NUNCA DEVEMOS MENTIR

                                    JERONIMO MADUREIRA