O PRINCÍPIO E O FIM

MakinleyMenino 2011

O amor nunca tem fim,

A lembrança não tem cupim

Os fatos são retratos de mim,

Saudando este calor ao som do clarim.

Se o sol perder o seu brilho,

As luzes da lua me darão um filho

Contrapartida... Deixarás o peste,

Como pipa cortada aos ventos sudeste.

Neste deserto agreste,

O zoiudo quer ver o vira mar,

Cavalgando o peixe-boi e rodear

Em tiro de miragem inté urrar.

Onde se vê o findar do sol,

Espetáculos mar na luz do farol

O amanhecer ao som do rouxinol

Acordando pasmo, solto sob o lençol.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 25/07/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3118176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.