SER AVÓ É UMA ALEGRIA
                  É BRINDAR O NOVO DIA.
                 É SABER QUE HOJE SOMOS
                O QUE NOSSOS PAIS FORAM UM DIA.
 
                   E ISSO AGORA SE REPETE
                   SÃO GRAÇAS MULTIPLICADAS
                   VÊR OS FILHOS DOS NOSSOS FILHOS 
                       COMO  FELIZES  PETIZADAS.