Parauaralândia tá
correndo este risco sim,
passar de grande Pará
a jito Pará-Mirim
 
Não vamos deixar - pois sim!
Que estranhos vindos pra cá
mudem pra Pará-Mirim
o que já foi Grão-Pará
 

Tripartição do Pará
é idéia de jericos
pra fazer do Grão-Pará
uma troika de nanicos


Parauaralândia forte?
Não se deixe engabelar!
É o parauarês, no Norte,
Nosso jeitão de falar.



Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 26/07/2011
Código do texto: T3120843
Classificação de conteúdo: seguro