PAIXÃO UNILATERAL

MakinleyMenino 2011

Zoião era de ficar na janela,

Aspirava àquela magrela

Aprontava-se bonitim, doido por ela

Sonhando cavalgar ao lado dela.

Ladear as veredas do parque,

Remando fim num só encharque

Nas ondas do lago, solando o vento

Cruzando o rio... Por ela sedento.

Um amor sem ciúmes,

De quimera, desejando seu perfume

O artista que pinta suas cores,

Dores em vasos de flores.

Um desejo de encher o coração,

Esperando acontecer à ocasião

Arder amor a distância é situação

Amor sensação, mulher sedução.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 28/07/2011
Código do texto: T3123497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.