Ah, isso é outros quinhentos.

A inspiração não se avalia com regras da ortografia.
Poemas, sonetos, trovas até mesmo os pensamentos
Ai, meu Deus é muito feio publicar sem corrigi-la.
Cursar difícil faculdade a minha idade condiz?
Milhões de ideias a florir bordando o pensamento.
Pois.
Escrever como poeta, ah, isso é outros quinhentos.



O pensamento quer parir enxoval para vesti-lo não tenho.
Peço aos caríssimos leitores ajude com o alimento (correção).
Não se vá do meu cantinho sem deixar a correção.
Feita por seu lindo olhar. (ATENTO). Isso ajuda o meu sustento.
Para escrever bem bonito de acordo os pensamentos.
Pois.
Escrever como poeta, ah, isso é outros quinhentos.


Eu prometo aplicar a necessária correção.
E escrever bem bonito de acordo os pensamentos.
Eu sei “É tarefa difícil” um milhão de inspiração.
Mais parece um turbilhão aflorando sentimentos.
Eu vou deixar a falação para um outro momento.
Pois.
Escrever como poeta, ah, isso é outros quinhentos.




Pode acreditar orgulho e soberba não tenho.
Podem corrigir a vontade as poesias que escrevo.
Manda e-mails mensagens a preferência é sua.
A amizade será o mesmo amor carinho e ternura.
Sou nuvem branca repleta de bons sentimentos.
Mas.
Escrever como poeta, ah, isso é outros quinhentos.






(republicado)


 

Imagens Google.