Amor Nascente

Entre o papel e a caneta

Só você conseguiu ser o sobrevivente

No meu pensamento...

Quando estou a olhar o horizonte

Relembro nossos poucos mas grandes momentos

Agora vivo sem saber...

Como sair deste tormento

Se o meu coração só quer você

Só se alegra com você

Só pulsa a sintonia por tí...

E a saudade chega me faz refém e toma conta

Você amor que em meu ser...

Virou nascente jorrando sentimentos sem fim...

Sinto que jamais consigo te esquecer....

Sentimento que vai crescendo mais e mais em meu ser....

Virou letras, palavras,

E o nascente sentimento...

Que me alimenta e me atormenta

Se transforma em silêncio e desejo

Que germina desgovernadamente...

Invadindo todo meu ser

Que se confina...

Em limos verdes...

Do amor nascente,

Que abrigo em meu viver...

O meu amor por você...