Sol da tarde

Invade a saudade o calor do meio do dia

Devastada agonia sem sua companhia

Sempre sem alegria rima todo dia

Uma dor vazia quando penso

Em encontrar Maria em um lugar a luz do dia

Com esse gênio querer brilhar raios de amor

Que me manifesta energia seu corpo obstante pudor

Desperta quente prazer onde esta meu querido anoitecer

Que me faz relembrar, viver.

Se "depois" do próprio tempo

As horas passam adiantadas

Perto da noite também

Vem a madrugada o adeus dela se cala.

Sinto falta da tarde ensolarada

Que nós nos amávamos que raiva

No bastar tão distante desejo você

Foi embora sem avisar

Me deixando punido naquele sol de tarde

Confusamente ensolarada.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/08/2011
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T3141903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.