APESENTADOR DE RODEIO

Atenção minha gente,

O rodeio vai começar,

Ou o peão monta o touro,

Ou o touro vai lhe montar.

Segura firme e não caia,

Tem moça bonita olhando,

Ou o peão apresenta bonito,

Ou a menina vai se retirando.

Tem muita mulher bonita,

Pra todo o tipo de gosto,

Só não tem menina que aceita,

O montador que for frouxo.

Mulher casada é um perigo,

Eu já cansei de dizer,

Não queira provar da bala,

Que o marido pode oferecer.

Vamos fazer bonito,

A festa tem que animar,

Tem mulher velha chegando,

Querendo o atraso tirar.

NATIVA

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ADOREI!

06/08/2011 20:39 - Miguel Jacó

Eu quero montar o touro,

Fazendo pular e gemer,

Para agradar a donzela,

Quem vem aqui pra me ver.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Valeu, poeta!

06/08/2011 22:57 - (Edson dos Santos)

Conheço cara que tenta

Mas não consegue montar

Com o touro não aguenta

Quando começa a pular

Esse toureiro é marcha lenta

Já ouvi dele alguém falar...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ADOREI SUA PARTICIPAÇÃO, POETA!

07/08/2011 10:54 - Luzirmil

"Já montei em touro bravo

mas nunca levei chifrada

pois os tombos que eu caí

foram na retaguarda!"

*********************************************

12/08/2011 00:08 - Wilcaro Pastor

Esse touro eu conheço

Nele já pude montar.

Mulher bonita que venha

São elas que vou rosetar.

**************************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3142589
Classificação de conteúdo: seguro