Pedido de casamento
Me dê um copaço de arrebenta-peito
criar coragem com o velho turrão,
nem sei o tipo, estou quase sem jeito
pedir em casório a dona de meu coração.
Por:Maurélio
Pedido assim desse jeito
parece mais um tormento
quebra-se o calor do peito
lá se vai o casamento!...
(Um abraçooo luso, com desejo de Festas Felizes!)
Enviado por HENRICABILIO em 11/12/2006 09:07
para o texto"Pedido de casamento