TROVADOR DO AMOR
 

 
 
(Interação à lindíssima trova
GRAÇA DIVINA
do Grande Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães)
 
 


 Trovador, meu menino
Amas-me tanto tanto
Tu és meu anjo divino
Meu refúgio meu recanto.
 

Hoje estou mais feliz
Pois estás perto de mim
A teu lado sempre quis
Estar contigo jasmim.
 

Também te amo menino
Estou sempre a teu lado
Tu és meu canto, meu hino
Meu poema recitado.
 

A cada dia que passa
Sentes por mim mais amor
Também és suprema graça
Tens todo o meu amor.
 

Quero-te muito menino
E ouvir tua linda voz
Ao som de um violino
É êxtase cristalino.
 

Chamas-me Anjo Menina
Trovador amo-te tanto
Vida minha luz divina

És meu eterno encanto.






*Imagens do Google*
 
 


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA