FADO DE AMAR
 

Foi assim suavemente
Teu olhar me encantou
Envolveu-me lentamente
Teu amor me entregou!
 
Em teus olhos as estrelas
Todas estão a brilhar
Se quiseres podes vê-las
Em meus olhos a amar!
 
Amar-te sei que é sonho
Fado quimera - amor
Não fique assim tão tristonho
Tens minha marca Trovador!
 
Anjo Menina sonhar
Marcada para viver
A espera de amar
Um dia poder te ver!
 





 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA