NATIVISMO (Sentimento e Amor a Terra Natal)

Lindíssimas tuas praias,

És bela, quanta proeza.

Que bravura Fortaleza!

Ah! Saudades das arraias.

Belíssimos teus coqueiros...

Que enfeita o nosso mar...

Bem mais lindo é mergulhar...

Em teu leito marisqueiro.

Lembranças que não se apagam...

Dos tempos idos e lindos.

Meninas eram bem vindas,

Ah! Estas mãos que afagaram.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 12/08/2011
Código do texto: T3155784
Classificação de conteúdo: seguro