Fantasia



 
Fantasias me deixam louca,

Sonhos que me fazem viajar

Imagino o sabor da tua boca,

Tudo o que desejo é te amar.
             * * *



 
Ana Stoppa


Viajo na tua imagem
AIida que seja miragem
Sonho matar minha sede
Te amando em uma rede.***


Obrigada querida Ana, pela bela interação, adorei...



 
Jacó Filho


Entre sonhos e fantasias,
Muitas emoções me dominam...
Das coisas que me fascinam,
A melhor, são tuas poesias...


Que linda interação caro poeta, adorei, muito obrigada amigo querido...


 

 Giustina

Quero te amar com loucura
Em simbiose total
Esquecer toda a censura
Nesse belo ritual.


Obrigada por sua bela interação querida amiga, adorei!



ania

Ah...que loucura essa fantasia
De a noite, contigo sonhar
São momentos de pura magia
Pena do sonho acordar...


Que linda sua interação querida amiga, adorei, obrgada linda!