A Razão

Quem sabe... talvez um dia, eu descubra

Se por traz desta minha ruga

Houve uma grande paixão

A única que por ti querer

Foi a razão...

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160773