Trovando

Querendo ser um trovador

Usei minha imaginação

Poesia sempre tem valor

Se é feita com o coração!

(Edilson de Oliveira)

Obrigado Marina, pela colobaração:

Se feita com o coração

A poesia é tesouro

Desperta toda a emoção

Sua essência vale ouro!

(Marina Alves)

Bela interação, Denise...obrigado!

Quando vem do coração

A poesia fica mais bonita

Traz dentro dela a emoção

E repassa a quem nos visita.

(Denise Matos)

Muito bem, Mikaylla...valeu..

Se o coração é trovador

Não há quem possa questionar

Pois tudo que vem do amor

Não precisa nem mesmo do mar!

(Mi Guerra)

Obrigado amigo Gilson, mais uma trova bacana aí pra gente vê...

E, como diz o Biol,

O que vale é a intenção.

Igual ao calor do sol,

É o calor do coração.

(Gilson Faustino Maia)

Maria de Fátima, meus cumprimentos e obrigado...

Tua trova tem encanto

não por usar imaginação;

por brotar de sentimentos

guardados em teu coração.

(Maria de Fátima Delfina de Moraes)

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 16/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3162585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.