Trovinhas de Felicidade

Trovinhas de felicidade.

Pela felicidade dedico uma canção

Que possa causar encantamento

Isenta de agonia com festa no coração

Com notas suaves no lindo momento.

Eu canto por toda minha felicidade

Como quem namora imenso mar

Pois que assim vivo perto da verdade

Quando me deixo levar neste navegar.

Quem encontrou um grande amigo

Agora vive feliz pertinho de Deus

Como numa felicidade do paraíso

Isenta-se da dor e agonia do adeus.

********************************

Gostei Suely Ribella, grato.

A passos largos eu vou

buscar a felicidade,

ela não sabe onde estou

e dela tenho saudade.

*******************************

Toninho.

13/08/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3165694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.