“Quem por si parte e reparte
          e fica com a menor parte,
          ou não preza o que comparte,
          ou não entende da arte


              
       Nota: Esta é uma trova posta a jeito a partir do velho ditado lusitano:
           "Quem parte e reparte e não fica com a maior parte, ou é bobo ou não tem arte"
Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165836
Classificação de conteúdo: seguro