UM CORAÇÃO COMPLEXO

UM CORAÇÃO COMPLEXO

Não lhe darei a emoção

que trago dentro do peito.

Só se for meu coração,

também, com cada defeito.

Tem versos de amor, tem manha,

tem mágoas e tem saudade.

Tem coisas que até me assanha...

Tem orgulho e vaidade.

Tem cada imagem gravada!

Louras, morenas, mulatas,

da juventude passada

ao sabor das serenatas.

De cicatrizes, coberto,

só aguardando o momento

de voltar à origem, certo

de ter bom acolhimento.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/08/2011
Código do texto: T3167534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.