FOI O VENTO - AMOR
 
 

Foi o vento que passou
Meu encanto de viver
Eu não pude escolher
Meu sentir você levou!
 


Suave brisa amor
Vem meu rosto banhar
Aqui estou a sonhar
A esperar seu calor!
 


Anjo Menina amor
Escuta meu cantar
Eternamente amar
Sou teu Anjo Trovador!


 
 





*Imagens do Google*
 
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA