NÃO FUJA

Não corras de mim,

De nada adiantará,

A onda é bravia,

Ira lhe alcançar.

Foste forte como a lua,

Agitou a maré,

Surfe nas ondas agora,

Se bom surfista você é.

Não existe calmaria,

Nas ondas fortes do amor,

Não corras de mim,

Encare as ondas, por favor.

Nativa

***********************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3170274
Classificação de conteúdo: seguro