BAÚ DE TROVAS [LXVI]

1. AMOR

Para alguns, laranja doce,

aos demais, limão azedo,

o amor é arte e tornou-se

filme do mais lindo enredo.

2. FRISSON

Ouvindo-te os ais, no cio,

ver as cadelas no orgasmo,

teu frisson faz calafrio,

chega me dá um espasmo.

3. INTRUSÃO

Muita gente se apodera

do bem-bom da vida alheia

e aí faz casa e tapera,

arma a rede, janta e ceia.

4. MIOPIA

Quem só se vê no vizinho,

com a vida toda sorriso,

sem dor ou redemoinho,

é cego e nasceu sem siso.

5. PAIXÃO

Por ti, meu amor longevo,

com na bagagem paixão,

chega a ir a Sarajevo,

vai para além do Japão.

Fort., 20/08/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 20/08/2011
Código do texto: T3171184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.