DIVAGANDO

Não me importo com o teu desdém

Nem fico triste se já tens alguém

Ver-te, ouvir-te, poder abraçar-te

E sentir o aconchego de teus braços

O toque de tuas mãos acariciando os

Meus cabelos para mim é tudo meu

Querido e caro amigo.

Sob a luz do luar a beira mar

Despi minhas roupas e meu pudor

Para receber suas carícias e seu amor

Fazendo-me esquecer quem sou.

Tanto te amei!

Loucamente te quis!

Em teus braços meu corpo tremeu

Meu coração disparou e minh'alma

Foi ao céu!

Será que notastes?

Se asas tivesse voaria mundo afora

Procurando-te e quando por ventura

Encontrasse-te e revisse teus cabelos

Cacheados, teu rosto iluminado, teus

Olhos cor de mel dir-te-ia somente isso:

- Fostes o anjo que passou em minha

Vida e eu adolescente distraída não

Soube reconhecer-te e deixei que

Partisse.

Ana Aparecida Ottoni

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 20/08/2011
Código do texto: T3172252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.