só saudade

Minha saudade flutua...

nos mares da solidão.

Tendo companheira a lua,

juntas bailam na amplidão.

Minha saudade teimosa,

se junta ao verso sentido,

e me cobra impiedosa,

o amor no tempo perdido.

Essa saudade inclemente,

não se afasta em nenhum dia,

vai e volta eternamente,

recorda o som da alegria.

Essa saudade que abraça,

os ventos fortes dos montes,

o sonho antigo ela enlaça,

se equilibra no horizonte.

Que saudade flutuante!

dá as mãos a nostalgia,

relembra os versos dançantes

do passado de poesia.

É saudade companheira,

não se ausenta, não se vai,

está marcante e certeira,

na dor que rola e que cai.

E eu convivo com ela,

minha saudade querida,

na recordação mais bela,

das doces horas da vida!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 21/08/2011
Código do texto: T3172542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.