Reinações de um Saci

La vai saci pererê,

pulando na plantação;

corre Chica Maria,

que ele vai queimar feijão.

Pula saci vai pra mata,

vou, se curupira deixar;

anda "cuns" pés trocados,

"prumodi" nos enganar.

Saci pula, vai depressa

que escurece jajá;

não tenho medo da noite,

chamo,logo boi tatá.

Pula saci, pula saci;

eu vou é de redemoinho,

la vem mula-sem-cabeça;

trotando pelo caminho.

vou pitando meu cachimbo,

vou naquela direção;

mas vou tapando os ouvidos;

pra não ouvir a canção.

Iara é linda, canta e encanta,

até boto rosa seduz;

ele mesmo que o diga,

foge igual o diabo da cruz.

E la vai o pererê,

pulando na plantação...!

veralis
Enviado por veralis em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174677
Classificação de conteúdo: seguro