Retorno ao Recanto

Quero agora anunciar

A volta do Irineu

Que acaba de chegar

Do continente europeu

Prometeu não demorar

E isto se confirmou

Pois pra seu santo lugar

Muito cedo ele voltou

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 22/08/2011
Código do texto: T3175662
Classificação de conteúdo: seguro