DIAGNÓSTICO:

Gosto de beijo na boca,

carinho, colo e cafuné

água de coco e frutas,

doces sucos e café.

Teatro praia cinema,

e até televisão,

mas nada me dá mais prazer,

do que ler, que emoção!

Viajo nas páginas dos livros,

revistas, jornais, o que for

bastam que tenham letrinhas,

se entrosando com amor.

Eu sou bem extrovertida,

divertida e tagarela,

não sou assim tão perfeita,

tenho cá minhas mazelas.

Tenho orgulho vaidades,

lutas, tristezas,dores,

mas não vivo me queixando

porque também tenho amores.

Tenho um lar, família amigos,

o que posso querer mais?

Só me falta o dinheiro,

mais desse, eu corro atrás.

veralis
Enviado por veralis em 22/08/2011
Código do texto: T3176065
Classificação de conteúdo: seguro