DESCOBERTA.

Quando entrou, inspirei fundo.

Quando falou,estremeci.

Quando olhou em meus olhos,

quase de mim esqueci.

És admirável,inteligente, apaixonante!

Mas a vida não é apenas um instante,

para vivermos sentimentos inconstantes,

melhor sermos amigos, que amantes.

Pois a noite se despede:Adeus mistérios,

encantos,magia,adeus paixão,é dia!

Foi-se a lua, o sol chegou iluminou as idéias,

se for só paixão,não for amor?Agonia!

O peito está mais vazio.

Também trás novos espinhos.

Saudades do que não viveu.

Já não sei o que fazer.

Descoberta!Sou feliz?

Talvez não,como saber?

Se tudo o que eu vivi,

não se compara a você!

veralis
Enviado por veralis em 23/08/2011
Código do texto: T3177496
Classificação de conteúdo: seguro