Cacto e flor amarela.

Camuflado entre o verde

De uma ramagem de folhas

Por não encontrar escolhas

E tambem sentir muita sede.

Tem uma linda menina

Que vai passar por aqui

E eu vou dizer pra ti

Ela realmente me fascina.

Por isso eu vou esperar

O tempo todo por ela

Meu DEUS que moça bela

Um sorriso que faz sonhar.

Ela ama a natureza

Passarinho e cavalo

Quando a vejo me calo

Dona de impar beleza.

Ela passa aqui apressada

Mas tudo ela observa

Flor minuscula e a relva

Menina meiga delicada.

Ela gosta tambem da lua

Cactos e flor amarela

E eu gosto muito dela

Rs,minha poesia é pra ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2011
Código do texto: T3182109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.