CARTA DE MATUTO-

Carta De Matuto.

Guel Brasil

Ô João, avisa pra Manezin

Que nosso pai faliceu,

Pede prele vim si imbora

Cuidá de tudo mais eu.

Diga que mãe tá veinha,

Já num guenta trabaiá

E que eu tenho doze fios,

E esposa pá cuidá.

Quando pai ficou doente

Vindi tudo que nois tinha,

O cavalo, os três jumentos

E até mimosa a vaquinha.

Morreu deveno o doutô

E eu só num guento pagá

Peça prele vim si imbora

Que pra pudê me ajudar.

Diga prele vim si dipressa

Lugá tem pá nois mora

Tem a casa de farinha,

E mais duas no arraia.

Meu indereço tá certo

É fazenda bebedô,

Aqui nois num tem cartero João,

Mais nois tem procurador

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 25/08/2011
Código do texto: T3182513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.