Coração contra razão.

Circunstâncias dizem não

Pensamentos dizem talvez

Interrogo coração

Tente com mais intrepidez!

Que confusão!

Chegou mais um personagem

Esse se chama razão

Já chegou colocando ordem

Determinando a coração

Para parar com esse vaivém.

Coração obstinado profere o que ele quer

Razão em algumas ocasiões atua com mais cautela

Estou com receio de me corromper

A qual dos dois devo dar trela?

Às vezes escuto coração falar

Mas ele é muito apressado

E sempre diz para eu tentar

Razão o xinga de alucinado

E eu digo é misericórdia Jeová!

"Enganoso é o coração, mais do que todas as coisas, e perverso; quem o conhecerá?" Jeremias 17:9

Daddy
Enviado por Daddy em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.