Receita

*****RECEITA*****

Porção de sorvete chocolate ao leite

Recheado de morango com calda de cereja

Com folinhas de hortelã hum...

Receita meus irmãos dos deuses!!!

ZAIRA

*****DELEITE*****

Estou me convidando para saborear

A receira dos Deuses!!! do mel ao leite

No doce gostoso do chocolate amar

E ficar assim neste completo deleite...

JOSÉ APRÍGIO LORD DOS ACRÓSTICOS

PS*Imensamente agradecida e honrada com a nobreza da interação do meu querido amigo, poeta José Aprígio Lorde dos Acósticos. A minha receita dos Deuses!!! agora ficou, completa e nutritiva!!! uma delicia hum... hum...