A trova na minha vida!

A trova na minha vida

Entrou pela porta da frente

E agora, por mais que eu tente

Ela não acha a saída!

HLuna, Obrigado pela interação em trova, aliás uma bela trova:

Deixe-a ficar, não lamente,

ela faz-te companhia,

dá mais cor ao teu presente,

ilumina o teu dia.

(HLuna)

Brilhante interação da poetisa Graci:

Aceita bem tua sina

Vivendo com alegria

Acredite, o mundo ensina

Algo novo a cada dia.

(Graci)

Linda trova de Hull, valeu...

Trovar é um dom de Deus

Não lamente a tua sorte

Ela alegra os dias teus

Faz-te rir até da morte.

(Hull de La Fuente)

Poetisa SanCardoso, obrigado por participar mais vez da nossa página...

Um trovejar sem saída

Serve de bom repente

Na modinha que convida

a cantiga pertinente.

(SanCardoso)

Gilson Faustino Maia, grande poeta e incentivador, valeu amigo:

A trova, amigo, faz parte

do seu mundo de valor.

Você já nasceu com a arte

de poeta e trovador.

(Gilson Faustino Maia)

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 27/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3184579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.