felicidades

cada gesto teu alcança meu coração

cada suspiro, me invade a alma

e neste tranco te adoro de paixão

se te ausentas, levas minha calma.

(Afonso martini)

Tua delicadeza me comove

Minh'alma alegre envaidece

Me abasteço desta astronave

E o espírito fiel rejuvenece

(franmello)

Ao amor eu entrego-me,

Vou cumprir minha sina,

Mas por favor conceda-me,

Os beijos que me fascinam.

(Miguel Jacó)

Sua mão afaga o rosto meu,

Seus beijos me enchem de paixão...

Surpreendes-me com seu amor,

Seu olhar fala-me o que queres...

( SUSIBACKES)

Vejo em seus olhos, meu futuro,

E entendo Que estou apaixonado...

A vida só tem graça a seu lado,

É este amor que nos faz seguros...

(Jacó Filho)

Quando o teu olhar

No meu... Mergulhar

Vai ser um momento encantado

Terás a certeza do meu amor!

(Isabel Ramos)

Lindo falar da felicidade

que contagia e faz festas,

como ficou sua linda pagina,

com as orações dos poetas.

Que viva a felicidade,

que faz a revolução da alma

e aconchego no coração.

(*Toninhobira)

FELICIDADEA vida segue...

É um rio em eterno curso...

É insondável,o labirinto da mente Jorra sereno,

inunda memórias aclara vida e cor transforma...

Flui rio...Mar...Você...Curso diferente de dois,

ontem quis palavra hoje silêncio...

Mistério...Segue sereno pássaro infinito flor...

poesia...Navio...Barquinho...Janelas...Leve...

LIVRE...FELICIDADES SEMPRE PRA VOCÊ.

(1/09/2011 09:28 - Serpente Angel)

Felicidade jardim florido

Semeado no coração

Onde o amor é flor

de um carinho nascido....

(Angeluar)

\\Por ti faço proeza...//

\\Se felicidade é riqueza//

\\Sou rico de fineza//

\\Você é minha... com certeza//

(Corte de Gorobixaba)