IMPETUOSO DESEJO

Makinleymenino

Set-2011

Sentir calor de ardor é paixão caçadora,

Pavio aceso que molha e não se apaga,

É desejo consumidor da paixão duradoura

Atração tempestuosa dos corpos, não vaga.

Errar em gostar é deixar a saudade passar,

Perder as forças de querer ver o amor aflorar,

Chegar ao por do sol naquela hora, perdê-lo,

Viajar nos sonhos belos, de manhã esquecê-los.

Química assim reage como ir às nuvens,

Concentra-se, dissipa, e deixa um vazio,

Esse ar de saudades virará imagens

Lembranças doces em abdómen frio.

Neste cordão frágil e sensível,

O estilhaçar das vidraças é silêncio,

Esperando o momento flexível

De cruzar os olhos sem suplício.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.