Jardim sem cor
*Inspirada na trova "tortura"de Paulinho Violante


Com você longe de mim,
O viver não tem sentido,
Não há perfume em um jardim,
Que perdeu o seu colorido
.

Márcia Kaline


"...depois que tu me deixastes,
fiquei como flor sem hastes,
caida em meio do chão:
esperando que ventasse,
e o vento então me levasse,
prum lugar que não sei não..."

JJ Braga Neto


"Com você longe de mim 
Sou ser sem essência 
Rosas...Margaridas e alecrim
Paletas surdas...sem sua existência..."

Poetatuga
 
"Com você longe de mim
tudo o mais fica sem graça
mas basta um sorriso seu
e a tristeza logo passa!"

Edna Lopes


Quando te ausentas de mim,
Morrem as minhas esperanças,
Murcham as flores do jardim,
Choro, agarrada a tua lembrança...

Nana Okida


Sem você sou Rosa triste
Meu jardim não é florido
O prazer já não consiste
A vida fica sem sentido

Oliveira Rosa
 

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.