Lágrimas...Sentimento de culpa.

As lágrimas são as respostas

De algo que nos maltrata,

Das nossas culpas expostas

Que um sentimento retrata.

Um sentimento de culpa nossa

Que sempre nos faz chorar,

Sem querer mesmo que possa

Tudo em lágrimas transformar.

Quando por mágoas choramos,

Por ódio, ou ressentimento

Aos poucos nos deparamos

Com a mágoa do sentimento

BLopes
Enviado por BLopes em 07/09/2011
Código do texto: T3206716