AMIGOS DO RECANTO

Meus amigos do Recanto, uma coisa eu vou contar,

Quando aqui me cadastrei, muito amigos encontrei.

Amigo, é gente boa que mora no coração,

Mesmo sendo à distância, nos alegra a emoção.

Emoção vinda do peito, do lado do coração,

É algo que nos enobrece e nos clareia a visão.

Ver além do olho nú, não é algo muito fácil,

Nessas horas de miragens, a gente vira leopardo.

Leopardo é bicho bravo, na sua selvageria.

Quantos de nós não merece a sua fiel companhia.

Ter compnheiros de verdade, já não está sendo tão fácil,

Por isso, vou parar um pouco

Pra não ser tachado de chato.

Obrigada pela atenção, nesta trova repentina,

Mas tudo o que desejei,

Foi ter a sua companhia...

Me despeço com a chave na mão,

A chave do coração!

Bruxa da Mata
Enviado por Bruxa da Mata em 07/09/2011
Código do texto: T3206847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.