Trovinha do "alecrim


"Alecrim belo e cheiroso
que enfeita meu jardim!
Seu amor é melindroso
e suspira só por mim!

Rosinha Oliveira
08/09/11






Interação que fiz para o texto: LEMBRANÇAS DA MINHA INFÂNCIA - QUADRINHAS (T3198529) De: Henrique Secundino, obrigada poeta,
pela inspiração....

*********************************************



Paticipações especiais das poetas: Angel Mag, lenapena, Marllene Borges Braga, Jacó Filho, Cyro Mascarenhas, Luís R Santos, Cyro Mascarenhas, Luís R Santos, Henrique Secundino, Lorde dos Acrósticos, Valéria Gail, Aleki Zalex, Isabel Ramos , ALEIXENKO OITAVO, Miguel Jacó....


Obrigada poetas....pelas brilhantes interações a pagina
Esta brilhando com brilho dos nobres e ilustres poetas....




O cheiro do alecrim
Causa-me certo ardor
Lembro que lá no jardim
Nos beijávamos com amor!!

Angel Mag
***************

Alecrim saboroso
Verde e cheiroso
É como seu amor
Que me alimenta e da calor.

lenapena
***************

Anjo alecrim amor
Minha vida enfeitar
Eu só quero te amar
Sou tua pequena flor!

Marllene Borges Braga
***************

O alecrim em meu quintal,
É hoje, um sobrevivente...
Quase morri de contente,
Com a mensagem divinal...

Jacó Filho
***************

Como cheira o seu jardim!
Cheiro gostoso do amor
Que faz despertar em mim
Um sonho que não acabou!

Cyro Mascarenhas
***************

"Traz-me aromas, flores de alecrim
E teus cabelos ornarei com tiara
E em teus lábios, de púrpura rara,
Beijarei dias e noites sem fim.

Luís R Santos
***************

"Alecrim verde... Singelo!
Alecrim do nosso amor
Pode ser verde-amarelo
Pode ser de qualquer cor!

Henrique Secundino
***************

Rosa em flor de jasmim
Seu amor tem mais ação
Sou eu o seu fiel curumim
Amo você de todo coração.

Lorde dos Acrósticos
***************

Suspirando por mim
Fico mais encantada
Este meu belo alecrim
Deixou-me apaixonada

Valéria Gail
***************

Só por ti, ó bela Rosa
Suspira o meu amor...
Tua face é tão airosa!
Tão doce é teu olor...

Aleki Zalex
***************

Teu jardim é multicor...
Onde voeja borboleta e beija-flor
Também brota o alecrim
E o perfumado jasmim!

Isabel Ramos
***************

O chá de alecrim me alivia
Fui dopado pelo seu amor
Nem sei como merecer seu louvor
Mas por ti insisto com teimosia

ALEIXENKO OITAVO
***************

Daqui eu sinto este cheiro,
Fico em paz em meu querer,
Pois o que chegar primeiro,
É quem vai ganhar você.

Miguel Jacó
***************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/09/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3212936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.