NA FONTE

Pois é...

Eu fui naquela fonte!

Debaixo daquele pé de jatobá,

Fiquei horas lhe esperando,

Não foi lá me encontrar!

Voltei de lá chorando,

Pensei com você terminar,

Não se deixa uma moça esperando,

Será que vou ter que lhe ensinar?

Nativa

***********************************

Obrigada pela interação maravilhosa!

14/09/2011 07:58 - Anjo Kevin

Que o choro logo passe

Não se deixes maltratar

Por um alguém qualquer

Que não soube a você amar!

******************************************

OBRIGADA!

17/09/2011 14:12 - Ciro Fonseca

"Quisera ter muita sede

pra ir na fonte matar

montar ali minha rede

só pra poder te encontrar.

********************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3214608
Classificação de conteúdo: seguro