Sandy e o auê.





 

 

 

Sandy tinha que divulgar

Seu primeiro disco solo

E o fato estava a deixar

Sandy de miolo mole

 

Pega aqui, pega acolá

Nada dava resultado

Quando resolveu tentar

Um velho  golpe armado

 

Pediu a Playboy entrevista

Já que é comum só ficar nua

E eis que novidade à vista

Deu o errado como verdade crua

 

O pai de Sandy bravo ficou

Ao que ela desconversou

E agora parece com cara de cansada

De ter causado toda essa palhaçada.

 

A gente tem que engolir

Os sapos que a imprensa

Está sempre a parir

Em sua atividade circense

 

Cria caso, fantasia

Quer-nos escravos sem alforria

Bombardeados feito loucos

Pelos interesses de uns poucos.

 

 

 

 

 

 

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 12/09/2011
Código do texto: T3214855