Trovas  da vida


Corre  os  rios  para o mar
Os pàssaros  para seu ninhos
A noite espera o luar
O vento vem de mansinho
As àrvores  abraçar
So eu  que estou sozinha
Sem nada para encontrar

Os teus olhos  que brilhavam
Toda vez que me fitavam
Agora perderam o brilho
Nesta tristeza  sombria
Oculta  uma grande màgoa

Se os pensamentos falassem
Tantas coisas te diriam
Mesmo  que nâo mais lembrasse
Quanto remorso terias

Ao longo de uma vida
Ficam sempre desenganos
Tudo nâo podemos ter
Neste mundo tâo insano



Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/09/2011
Código do texto: T3215451